15:48 

Простые волшебные вещи(с)

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Всем доброго времени суток!)

За зиму я неожиданно для себя сделала три фраеблокнота, использовав много любимого фан-арта.=)
Началось все с покупки листа скрап-бумаги на тему кофе и путешествий. Дай, думаю, сделаю себе к НГ простенький блокнотик как посвящение тому Максу, который "автор и персонаж", который перемещается из книжки в книжку и из мира в мир – но везде пьет кофе, и снова кофе, и еще раз кофе. И который — "сова". В процессе закончился подходящий клей... словом, итог корявый, но упоротый вдохновенный.))
14
32
Никогда не знаешь, где тебе повезет — со мной случился заказ, и я решила в этот раз додать цвета, обыграв оранжевую и зеленую серии. Хитросплетения шнура символизируют паучью сущность сэра Макса.=)
12
34
А потом я не смогла остановиться и напридумывала еще всякого)) Первым воплощением идей стала странная книжица, чье рабочее название было "Сон для Лойсо", а в результате получилось скорее "Зеленое пламя". =) Первый мой опыт обжига бумаги, в будущем учту свои ошибки. Подушечку я сшила овальной по типу сновидушки леди Типы Брин, подвес в виде рамы портрета/зеркала патинировала сама.
1Коллаж

@темы: Рукоделье

Комментарии
2017-03-07 в 16:25 

Yukich
Не буди во мне зверя! Еще никто не был в восторге от пятиметровых хомячков...
Очень вдохновенные вещи! =) и что уж лукавить, приятно видеть там свой фанарт в количестве. но одно не дает мне покоя - вершитель-силуэт с городом....вроде везде он рыжий был Оо

2017-03-07 в 16:45 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Yukich, спасибо):shuffle2:
Ну так Ваши арты ведь красота такая и уже классика, как же без нее) И я сразу извинюсь, что не перечисляла художников — написала список и стерла, слишком он мне длинным показался. В фандоме авторство артов вроде как все знают)
А я его просто ч/б распечатала, потому как идея была в том, чтобы гамма таких вот маленьких вставок совпадала с цветом больших. А там же белый фактурный картон, потому и. Хотя жалко было, в цвете намного лучше.
К слову, можно вопрос? Ваши такие силуэтные арты по дайру разбросаны или где-то есть в одном месте? Просто мне пришлось с той ФБ сохранять их в виде заглушек, исходников я не нашла((

2017-03-07 в 21:08 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
зелёный нереально красивый!

2017-03-07 в 21:12 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Тишина Знания, это который обожженный?) Спасибо, очень-очень приятно слышать такие слова!

2017-03-08 в 05:47 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
у которого зелёные страницы. на таких, наверное, должны писаться совсем особые тексты!
я вот сейчас пишу в блокноте со страницами из крафт-бумаги. все кто видит говорят, что это пергамент :). в нём правда хорошо пишется, потому что необычная бумага помогает отвлечься от реальности

2017-03-08 в 16:39 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Тишина Знания, проверю со временем) Пока не решила, что я в него записывать буду — изначально я не думала его себе оставлять, себе была идея сделать толстый софтбук с бумагой, напоминающей мне выжженную траву в мире Лойсо. Его все равно сделаю, все же материалы собрала, но будет кому-то)
все кто видит говорят, что это пергамент
А фотографий с ней нет? Интересно же! Очень люблю разную бумагу, их-за этой любви и начала блокноты делать, наверное) Так что я вас в каком-то смысле понимаю.

2017-03-08 в 18:08 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
вот, делюсь:
cloud.mail.ru/public/Lw1T/ghho4Wtyw
cloud.mail.ru/public/2uLC/ux7tkzsmw

ПыСы: знаете, что неудобно с вашим ником? Если поставить его в начале строки (ну, как обращение), то приложение обрабатывает его команду "перечёркнутый шрифт"...

2017-03-08 в 18:55 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Тишина Знания, это разлинеенная записная книжка от Кройтер, да? На обложке как раз видно, что на пергамент похоже:heart:. Внутри не так, качество снимка не передает фактуру, но в целом красиво, я люблю исписанные страницы.
Знаю — те, кто вручную мой ник набирал, жаловались, что это я нарочно такой вредный ник создала))))

2017-03-08 в 20:57 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
Я ник набирала не вручную, кликнула по нему в комменте, чтобы он вставился в новый коммент.

бумага внутри более тонкая и гладкая, но цвет такой же, как на обложке

2017-03-08 в 21:10 

<S>
“...и тут та-акое началось!”
Мне жаль, что он создает проблемы(

Красиво, должно быть. Спасибо, что поделились, теперь буду надеяться встретить такую в продаже.

   

арт по Максу Фраю

главная